Protección de Datos Personales
LA VIOLETA se encuentra profundamente comprometido con el cumplimiento de la normativa de protección de datos de carácter personal, y garantiza el cumplimiento íntegro de las obligaciones dispuestas, así como la implementación de las medidas de seguridad apropiadas para garantizar un nivel de seguridad adecuado al riesgo.

LA VIOLETA pone a disposición de los usuarios su Política de Privacidad y le ofrece información ampliada del tratamiento de datos realizado a través del formulario web de www.lavioleta.org>:

¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos?
Identidad: LA VIOLETA , Gema Cotallo
Dirección: SAN LORENZO DE EL ESCORIAL (MADRID – 28200)
Teléfono: 630 116 612
Correo electrónico: info@lavioleta.org

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?
En LA VIOLETA, GEMA COTALLO tratamos la información que nos facilitan nuestros usuarios para atender sus consultas y comentarios así como, en su caso, mantener el contacto para informarle sobre nuestros productos y/o servicios.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?
Los datos personales proporcionados se conservarán en todo caso mientras exista una relación comercial, y durante el plazo máximo establecido en Normativa aplicable a partir del fin de ésta.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?
La base legal para el tratamiento de sus datos es la prestación de su consentimiento a través de la marcación del checkbox que Vd. podrá revocar en cualquier momento.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?
La realización de este tratamiento puede implicar la conexión de sus datos con tratamientos realizados por terceros.

Le informamos a continuación de las previsiones en relación a la cesión de sus datos.

Tratamiento datos: FORMULARIO WEB
Previsión de cesiones: Sus datos no se comunicarán a terceros, salvo obligación legal.
Transferencias internacionales: No se transferirán datos fuera de la UE

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?
Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en LA VIOLETA, GEMA COTALLO estamos tratando datos personales que les conciernan, o no.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. LA VIOLETA, GEMA COTALLO dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos e imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Asimismo, en determinadas circunstancias y cuando sea técnicamente posible, los interesados tienen derecho a que los datos personales se transmitan directamente a otro responsable a solicitud suya.
Para el ejercicio de estos derechos, dirija un escrito a: Calle Juan de Villanueva, 83 – 28200 San Lorenzo del Escorial, acompañado de copia de su DNI.

De igual modo, puede ponerse en contacto con la Agencia Española de Protección de Datos, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos.